ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 6606-83 Весь список гостов
Номер документа | ГОСТ 6606-83 |
Наименование документа ГОСТ 6606-83 | Рыба мелкая горячего копчения (копчушка). Технические условия |
Наименование по английски | Hot-smoked small fish. Specifications |
дата документа | 01.07.1984 |
ГОСТ 6606-83
Код КГС Н26
Код ОКС 67.120.30
ГОСТ 29198-91 Деревообрабатывающее оборудование. Станки кромкофанеровальные односторонние. Терминология Woodworking machines. Single-end edge bonding machines. Terminology СНиП 2.01.07-85 Пособие Рекомендации по назначению аэродинамических коэффициентов при определении ветровой нагрузки на покрытия одноэтажных зданий промышленных предприятий
ГОСТ 19654-74 Каналы передачи данных. Методы измерений параметров Channels of data transmission. Methods of measuring parameters