ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 6606-83 Весь список гостов

Номер документа ГОСТ 6606-83
Наименование документа ГОСТ 6606-83 Рыба мелкая горячего копчения (копчушка). Технические условия
   
Наименование по английски Hot-smoked small fish. Specifications
   
дата документа 01.07.1984

ГОСТ 6606-83

 

Код КГС Н26
Код ОКС 67.120.30



 

 

ГОСТ 29198-91 Деревообрабатывающее оборудование. Станки кромкофанеровальные односторонние. Терминология Woodworking machines. Single-end edge bonding machines. Terminology

СНиП 2.01.07-85 Пособие Рекомендации по назначению аэродинамических коэффициентов при определении ветровой нагрузки на покрытия одноэтажных зданий промышленных предприятий
ГОСТ 19654-74 Каналы передачи данных. Методы измерений параметров Channels of data transmission. Methods of measuring parameters

Hosted by uCoz